榮文搬家公司

榮文搬家公司為服務客戶,特別設立倉儲服務,無論是裝潢中暫寄放物品、堆高機設備、貨品短中長期暫放租用、機械暫存暫放、家具等,寄放皆可提出承租,並設有24小時保全系統,妥善管理保護所有存放物品,解決您搬家外的存放需求,貼心周全的服務,全方位搬家,更用心服務。

有抽屜的傢俱,鎖上或以膠帶封上。
搬家時冰箱、櫃子等,內容物如衣物、瓶罐、雜項等易碎品或貴重品,需先整理出來裝箱,以防在搬運時掉落、損毀。
若有電腦需搬運, 應先將電腦備份,以防搬運中因晃動而導致資料遺失。
貴重物品(古董、珠寶、字畫、精密儀器、瓷器、玻璃相關物品),應於搬運前事先向搬家公司言明,若需另外投保(保險金額需自行支付),需由客戶自行承保, 以防運送途中破損或是被當成一搬家具搬運。
通知電信局變更收費地址並辦理移機,暫停銀行代繳服務。
至郵局辦理信件轉址手續。
若有佛教或道教信仰者或是長輩觀念較傳統者,欲搬家時可先參考查閱台灣傳統農民曆,並挑選良辰吉日進行搬遷。

榮文搬家公司累積多年的搬家及機器搬遷經驗,另設有專業的倉儲保管服務。我們竭盡所能為每位客戶做最良善的服務,用最專業的技術保護客戶所託付的每 樣物品,讓客戶滿意放心。另外為保護每一位客戶的權益,每一位客戶都享有履約保證的服務。我們對員工的要求,秉持著熱心服務、親切體貼,對客戶的所有家具 家飾及貴重物品,必小心呵護。榮文搬家公司秉持顧客至上原則,二十四時無休服務,歡迎您洽詢。

榮文搬家公司
網站:www.rongwen.com.tw
地址:新北巿板橋區大觀路2段163巷19號1樓
電話:(02)8275-2182

Thanks! You've already liked this